Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусной пиццы на дрожжевом тесте?
7 годов
назад
от
Юля Бовт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Тонкое тесто для пиццы
Ингредиенты: 175 г муки, 1/4 ч . л. соли, 1 ч. л. сухих дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления: Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить в отдельной емкости масло и воду. Влить жидкость в мучную смесь и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 минуты.
Читай также: Пицца с грибами, чесноком и сыром
Переложить тесто в миску и смазать оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30-40 минут, или пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза.
Затем снова нужно помесить в течение 1-2 минут. Раскатать тесто в круг на присыпанной мукой поверхности и положить на смазанный маслом противень. Сделать небольшие бортики и наполнить начинкой по вкусу.
7 годов
назад
от
888
▲
▼
0
голосов
вкусная и сочная пицца получается если начинка готовая т. е. сосиски или колбаса отварены, грибы обжарены с луком и сливками соленые перченые сладкие, сыр кладется на соус а не посыпается сверху, томаты кладутся сырыми и присаливаются. огурцы сладенькие лук можно маринованный а специи и тесто это дело вкуса я делаю на сладком тесте и без специй
7 годов
назад
от
васильса блаа
Связанные вопросы
2
ответов
В России никогда лучше не ели чем сейчас? Все магазины завалены едой. И не надо жаловаться на пальмовое масло, оно
2 годов
назад
от
Тома Тома
2
ответов
взялась печь оладушки, а яиц нет. что делать помогите
10 годов
назад
от
Валентина Хрущ
1
ответ
Мясо — примитивная хрень! Боже, что может быть лучше гречневой каши с маслом, закусываемой с сыром или яичницей?
7 годов
назад
от
Эвелина Серебрякова