Что готовите и как едите кальмаров, кроме салатов?

7 годов назад от ольга губина

1 ответ

0 голосов
Фаршированные кальмары «Киты полосатики». Ингредиенты: - кальмары (сырые) ; - репчатый лук - 1 шт. ; - морковь - 1 шт. ; - свиной копчёный балык (или бекон) – 350 г; - рис (вареный) - 1/2 стакана. Приготовление: Положить кальмары в кипящую воду и варить 3 минуты. Пока они остывают, приготовить начинку: 1 луковица, 1 морковь, 350 г свиного копчёного балыка или бекона. Всё мелко порезать и обжарить. Отварить 0. 5 стакана риса. Смешать. Начинить кальмаров и подать к столу. Приятного аппетита!
7 годов назад от Ahi

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Надежда Малахова