Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить вареную до полуготовности говядину
Как-то кто-то мне говорил, что если отваренную до полуготовности говядину еще пожарить или запечь в духовке, то получится нереально вкусно и очень нежно и сочно.
Хозяюшки, может поделитесь рецептиком?
7 годов
назад
от
Почта Почтовая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я конечно не хозяюшка, но готовлю прекрасно.
Предлагаю поперчить, намазать мазиком, закидать луковыми кольцами и в духовку на пол часика.
Потом закрыть крышкой, чтобы мяско размякло. Получится вкусно.
7 годов
назад
от
Анна Буренкова
▲
▼
0
голосов
насчёт - пожарить уже отваренную - вас где то обманули
сначала обжаривают - запечатывают, что бы не выходили соки
затем в духовку, лучше в фольгу, перед выниманием фольгу открыть и дать подсохнуть-подрумяниться
. может я что то не знаю)
7 годов
назад
от
Егор Козак
▲
▼
0
голосов
нету хозяюшек . ) свинину слышал, а говядину. По иде мясо часа на 1, 5 в кастрюлю, в воду (для свинины, по памяти ) -соевый соус, лук зеленый (слегка приплющить, не резать) имбирь и специи . может лежать долго в холодильнике. как гости начнут ломится в дверь -соевый с медом, срезать с мяса лишний жир, обмазать и на сковороду или в духовку, от куска . принцип такой.
7 годов
назад
от
Лана ***
Связанные вопросы
3
ответов
Собрался делать котлеты рыбные. Есть щука и калуга-ваш рецептик? ? чем убить запах калуги в котлетах?
9 годов
назад
от
whitelon
3
ответов
А вы помните ту самую еду, её вкус, и запах, которую вы ели в далёком детстве?
2 годов
назад
от
Борис Сергеев
2
ответов
Какие специи можно добавить в горошницу?
3 годов
назад
от
Renesance