Все о еде
Войти
Регистрация
В хлебопечке хлеб получается влажный, сырой и тяжёлый. Нормально ли это?
7 годов
назад
от
катрин князева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может, дело в хлебопечке? У меня получался такой, когда много воды, мало или некачественные дрожжи. я пользуюсь сухими дрожжами, хп Мулинекс, как правило, хлеб получается воздушный, пышный) В инструкции должно быть описание проблем, почему хлеб не получается. если нет инструкции, можно попробовать поискать причины в Инете)
7 годов
назад
от
krovavaja_marry
▲
▼
0
голосов
Там рецепты базовые, стандартные. Надо их коректировать-чего то побольше, чего то поменьше. Зайдите на сайт хлебопечка. ру, поспрашивайте на форуме. Там корифеи сидят и все разъяснят.
7 годов
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
У меня Панасоник, поначалу тоже были некоторые проблемы, перешла на прессованные дрожжи и чуть-чуть убавила норму воды. Это для белого и серого хлеба. Для черного поменяла многое
7 годов
назад
от
Марина Кунина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток хорошо сочетается с бараниной?
2 годов
назад
от
Ольга AVON
1
ответ
Чем заменить уксус, чтобы погасить соду, для бавырсака?
1 год
назад
от
Галина Гасец
1
ответ
Зачем в покупную воду с лимоном, помимо армотизаторов, добавляют консерванты (бензонат натрия, сорбат калия) ?
5 годов
назад
от
Каля