Плохо отстают блины

7 годов назад от лолололол лололололол

6 Ответы

0 голосов
Муки побольше добавьте в тесто для блинов (судя по фотографии ваш блин получился слком жидким и думаю проблема в этом) , хорошо смажьте дно сковородки маслом, жарьте на хорошо прогретой сковороде
7 годов назад от Юська ))
0 голосов
ВСё дело в сковороде) Есть специальные блинницы, есть тефлон. Но я и мои родичи используем для этих целей старые чугунные сковороды. И не надо пытаться отчистить их от нагара. хуже будет)
7 годов назад от анна ситникова
0 голосов
прежде. чем жарите блины, надо сковородку раскалить как следует, налить подсолнечного масла на сковороду, а тесто на блины должно быть консистенции густой сметаны, которая льется сплошным потоком, в тесто класть не мене 2 х яиц на пол-литровую пачку молока, немного сахара и как следует размешать, так же в тесто добавляб ложку столовую подсолнечного масла
7 годов назад от Эльдар Гадиров
0 голосов
Всё с Вашим тестом в порядке. Дно у сковороды рифленое и сплав из которого она сделана, не пригодны для быстрой жарки. Подобная сковорода пригодна скоре тушить, припускать. но, не жарить блины, мясо и картошку.
7 годов назад от Джорджия
0 голосов
убрать для начала всё лишне из теста, оставить воду, муку и масло и сделать потоньше налив, на фото - это не блинчик. у меня блинчик сам соскальзывает из 30-летней алюминиевой сковороды.
7 годов назад от Оля Лубенец
0 голосов
сковорода должна быть идеальна, поэтому существуют блинницы-на которых боле ничего не делают. поэтому нужно е хорошо вымыть и прокалить солью после этого пригорать не должны, рвутся из за того что концентрация теста не совсем та, скоре всего. ну и соды нет
1 ст воды теплая
1 ст молока
2 яйца
1 ст муки
2 ст л масла раст
сода 0. 5
 сахар соль
7 годов назад от ~•*ЭдельвейS*•~

Связанные вопросы