Все о еде
Войти
Регистрация
Кто тут борщи вкусна готовит! ? )
7 годов
назад
от
victor sokol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как обычный борщ, но использую крупную свеклу. Натираю на терке и кладу в конце в суп. Свеклу не обжариваю. Добавляю 1 ст. л. уксуса 3 зубчика чеснока, 3 гвоздике и лаврушку Варю ещё минут 10 минут. Получается немного ядренный
7 годов
назад
от
Kisa Meow
Связанные вопросы
6
ответов
Мясо запеченное с ананасами
10 годов
назад
от
Здравствуйте
3
ответов
Вам был бы понятен такой вопрос? Если нет, то как правильно надо было спросить?
1 год
назад
от
Рыбка ЗолотаЯ
1
ответ
сало не типичный продукт для условий России как и ваша любимая вонючая баранина доп внутри
7 годов
назад
от
Александр Лосик