Все о еде
Войти
Регистрация
Законсервировала одну баночку помидор, уксус и лимон. кислоту не добавляла. Взорвётся или нет?
7 годов
назад
от
Звезда небесная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если всё сделала стерильно то может и не взорваться - в помидорах свои кислоты есть - я в огурцы добавляю помидоры для лучшей консервации \\ а ждать надо не меньше недели - раньше они не просолятся
так же зависит от размера помидорок - мелкие консервируются лучше
7 годов
назад
от
Shelly Star
▲
▼
0
голосов
Думаю, могут взорваться. Например - Компоты фруктовые не взрываются, но фрукты в банку закладываются уже полностью сваренные, а помидоры - пропариваются. Если боитесь кислоты, и не боитесь экспериментов - попробуйте с антоновкой. У меня знакомая для внучки так делает. Лично мне - не очень, пресновато. Но не бабахают. И, пожалуйста, напишите, чем закончилась Ваша история)
7 годов
назад
от
Анна Анатольевна
Связанные вопросы
3
ответов
Я питаюсь только здоровой пищей а вы?
8 годов
назад
от
катя белова
2
ответов
Может ли помидор менять цвет от солнца "Выгорать" Были красные 1 тыждень назад теперь жолтые
9 годов
назад
от
Алёна Свидунович
1
ответ
рецепт гуся Расскажите запекать в рукаве или просто в духовке? чем вкусне начинять?
7 годов
назад
от
Ларионова Юлия