Все о еде
Войти
Регистрация
Как вялить мясо чтоб не портилось?
Вот если на балконе вялить брезаолу или что еще как избежать попадания личинок мух и прочих гадов и избежать порчи мяса? Может какие приправы класть обязательно?
7 годов
назад
от
Fariddun Barotov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала сделать много смеси 3ч солич сахара и поместить в не мясо, придавив сверху.
Через три дня выкопать мясо, счистить солесахарную смесь, обсушить бумажным полотенцем и подвесить на балконе в марлевых мешочках. Как вариант - сделать смесь специй, типа аджики и плотно обмазать кус. Периодически надо этой смесью штукатурить трещины на обмазке.
7 годов
назад
от
Яна Илюшенко
Связанные вопросы
2
ответов
правда ведь, что в мороженое, вобще в сладости, готовую еду добавляют что-то, от чего привыкание к продуктам идет?
9 годов
назад
от
Чернышева Галина Захаровна
1
ответ
как приготовить фарш в микроволновке чтобы не слипся?
6 годов
назад
от
Олег Волков
2
ответов
Блюда для романтического ужина
6 годов
назад
от
Сергей Степанов