Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы варите суп: с курицей, говядиной или вегетарианский?
7 годов
назад
от
Анна Сухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под настроение. Ошметки не попадаются, мясоптичные бульоны всегда процеживаю через 4 слоя марли, мясо промываю, варю суп. Нудно, муторно - две кастрюли, постирать марлю. Ненавижу ошметки.
7 годов
назад
от
Александра Садовская
Связанные вопросы
1
ответ
Если судя по ТВ почти вся курица заражена листериями и сальмонеллами почему мы не болем? курицу часто едим
5 годов
назад
от
никита решетилов
2
ответов
Почему, напившись спиртного, я не могу веселиться, а сразу ложусь спать?
9 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Как долго можно хранить миндальную муку?
7 годов
назад
от
AnyDouglasOl