Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить вишневое варенье, чтобы ягоды не сморщились при варке и не загрубели?
7 годов
назад
от
Эль До Рада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полстакана воды+весь сахар (исходя из объема Вашей вишни) нагреваете, пока не образуется сироп. Доводите сироп до кипения и опускаете вишню в этот кипящий сироп. Если объем большой, то в два-три приема опускаете, дождавшись закипания предыдущей порции. Доводите весь объем с вишней до кипения, варите 5 минут и оставляете до следующего дня. Завтра доварите до готовности. Вишни будут в сиропе равномерно и не сморщатся.
7 годов
назад
от
Денис Акулов
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь убивает организм?
4 годов
назад
от
Алина Андреевна
1
ответ
Охлаждение супа (бульен баранины)
7 годов
назад
от
Светлана Братаева
2
ответов
Купили с рук водку-палёнку 5 л (в канистре пластиковой) . В водке присутствует запах то ли растворителя, то ли пластика.
8 годов
назад
от
Jane Air