Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить вишневое варенье, чтобы ягоды не сморщились при варке и не загрубели?
7 годов
назад
от
Эль До Рада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полстакана воды+весь сахар (исходя из объема Вашей вишни) нагреваете, пока не образуется сироп. Доводите сироп до кипения и опускаете вишню в этот кипящий сироп. Если объем большой, то в два-три приема опускаете, дождавшись закипания предыдущей порции. Доводите весь объем с вишней до кипения, варите 5 минут и оставляете до следующего дня. Завтра доварите до готовности. Вишни будут в сиропе равномерно и не сморщатся.
7 годов
назад
от
Денис Акулов
Связанные вопросы
1
ответ
Электрическая духовка Эл. духовка много электричества жрет?
7 годов
назад
от
Наталья Бондаренко
1
ответ
Когда закипит не включенный чайник?
7 годов
назад
от
Лапшина Марина
4
ответов
Как вкусно пельмешки приготовить
1 год
назад
от
flaner