Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы жарите кабачки? Пойду кабачки жарить, тушить. Что к ним добавляете ещё из овощей или продуктов?
7 годов
назад
от
Артур Самсонов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я тут тоже тушила - положила все что было
кабачки, капусту, лук, морковь, шпинат, укроп, перец, помидоры, баклажаны. только баклажаны кубиками порубила и водой залила - чтоб горечь ушла. стояли у меня в воде пока все остальное нарезала. соль, перец.
кушать можно с вареным картофелем или просто так.
если с солью перебор - можно туда яйцо зафигачить. но только греть потом сложновато будет
7 годов
назад
от
Николай Климовский
▲
▼
0
голосов
жарю- в муке
тушу- с любыми овощами и зеленью, которые есть в данный момент: лук, морковь, помидоры, чеснок, перец, баклажаны и т. п.
(бульонные кулики- это насилие над организмом. )
7 годов
назад
от
Женя Курилова
▲
▼
0
голосов
Баклажаны, морковь, перетёртый томат. А ещё мне нравится тёплый салат из молодых-молодых кабачков. Отвариваю их, нарезаю кольцами, заливаю оливковым маслом, и лимонным соком, соль.
7 годов
назад
от
Евгений Романько
Связанные вопросы
2
ответов
Тунец рубленый с собственном соку. Для чего можно использовать?
1 год
назад
от
Slavacat
2
ответов
Девушки! Со скольки лет вы умете готовить кушать?
5 годов
назад
от
Дин
3
ответов
А вы любите мороженое? какое? мне вот например птичье молоко
12 годов
назад
от
Валентина Мухаметшина