С чем вы жарите кабачки? Пойду кабачки жарить, тушить. Что к ним добавляете ещё из овощей или продуктов?

7 годов назад от Артур Самсонов

3 Ответы

0 голосов
я тут тоже тушила - положила все что было
кабачки, капусту, лук, морковь, шпинат, укроп, перец, помидоры, баклажаны. только баклажаны кубиками порубила и водой залила - чтоб горечь ушла. стояли у меня в воде пока все остальное нарезала. соль, перец.
кушать можно с вареным картофелем или просто так.
если с солью перебор - можно туда яйцо зафигачить. но только греть потом сложновато будет
7 годов назад от Николай Климовский
0 голосов
жарю- в муке
тушу- с любыми овощами и зеленью, которые есть в данный момент: лук, морковь, помидоры, чеснок, перец, баклажаны и т. п.
 (бульонные кулики- это насилие над организмом. )
7 годов назад от Женя Курилова
0 голосов
Баклажаны, морковь, перетёртый томат. А ещё мне нравится тёплый салат из молодых-молодых кабачков. Отвариваю их, нарезаю кольцами, заливаю оливковым маслом, и лимонным соком, соль.
7 годов назад от Евгений Романько

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Анна Лынова
1 ответ
3 ответов
4 годов назад от Лина Филатова