Все о еде
Войти
Регистрация
Для тех кто любит СКУМБРИЮ или хотя бы пробовал е.
Я просто тащусь от скумбрии. особенно горячего копчения. Мммм какой запах. какой вкусс. ОНА БОЖЕСТВЕННА!
ВОПРОС: есть ли что-то похоже, но еще вкусней? )
7 годов
назад
от
Аня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну получается что-то типа аля-горячего: тушку почистить, посолить, поперчить и намазать раст. маслом. завернуть в пергамент и оставить отлежаться от получаса на столе. потом в духовку примерно на 180-200 градусов на часок. в осадок выпадаю от этого вкуса)
7 годов
назад
от
МАЛИНКА
▲
▼
0
голосов
Я ещё люблю себя баловать копчёным окунем морским г/к, х/к тоже вкуснота а так салаку покупаю но редко потому что грязи много от неё, ещё были вкусные копчёные морской Петух рыба
СКУМБРИЮ копчёную покупаю орех в основном.
7 годов
назад
от
Алиса Чурилова
Связанные вопросы
1
ответ
А почему борщ долго не остывает?
4 месяцев
назад
от
Влада Мохитова
2
ответов
Что бы вы привезли с собой из Стамбула? Там такие знаменитые продукты!
7 годов
назад
от
Сергей Воробьёв
1
ответ
Как подается окрошка? Она подается холодной, а что дальше?
6 годов
назад
от
*Александра Журавлевич*