Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить яичницу в 11?
Сколько минут должна греться сковорода, сколько должно греться масло, как получить хрустящую яичницу с жидким желтком, сколько минут её жарить?
7 годов
назад
от
Вася Вася
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сковородка грется вместе с маслом 1 минуту. Разбиваешь яйцо, подсаливаешь и жаришь на среднем огне не закрывая крышки. Получаешь хрустящую корочку с сопливым желтком. Та ещё гадость!
7 годов
назад
от
Элвис Постал
▲
▼
0
голосов
Девонька дорогая, в 11 лет пора уже и блины научиться печь, а ты не знаешь как готовится яичница (кидаешь масло, как разогрется, разбиваешь яйца на сковородку, солишь. хочешь хрустящий белок-подержи чуть подольше.
7 годов
назад
от
Наталия Удинская
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в тесто, нужно разбавленный крахмал добавлять?
9 годов
назад
от
qwwe
3
ответов
почему иногда из хороших, вкусных по отдельности ингредиентов получается несъедобная баланда?
10 годов
назад
от
Андрей Брагин
2
ответов
Какой крем подойдёт для торта «Прага»?
3 годов
назад
от
Марина Рахманова