Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить курицу а не знаю как!
Хочу пожарить курицу, но вот не знаю как сколько нужно жарить на 1 стороне и на другой (ПОДСКАЖИТЕ! )
7 годов
назад
от
ХОЖУ БРОЖУ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно окорочка так делаю. обмазывай специями для куры и майонезом . ставлю в холодильник на пару часов мариноватся. раскаляю сковороду немного масла. ложу окорочок. средний газ буквально 10 мин на одной. перевернуть посмотреть можно и ткнуть вилкой. если протыкается перевернуть и жарить на другой стороне. можно капнуть чуть воды закрыть крышкой. но тогда будет тушоная кура.
7 годов
назад
от
Tom Tailor
▲
▼
0
голосов
если в мясном продукте не нарушены волокна - жарь по 1й минуте на каждой стороне. переворачивая. кусок не вижу - точного общего времени не смогу сказать. иногда лучше комбинировать с духовкой.
майонез, кстати - для самоубийц и недоброжелателей своему генофонду
7 годов
назад
от
Беатрикс Кидо
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал соленый молочный вермишелевый суп? Как вам?
4 годов
назад
от
-Серёжа-
1
ответ
Русская кухня самая богатая в мире она монументальней французской богаче немецкой и только идиоты говорят про щи и кашу
4 годов
назад
от
Phil Collins
2
ответов
Какие напитки вы бы сейчас выпили и как подержали бы выпивающих ?
9 годов
назад
от
ЛОЛ