Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вишневое варенье что бы не было жидким?
7 годов
назад
от
Даниил Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Убираете косточки, сахар один к одному. После полного растворения сахара, образовавшийся сироп сливаете и используете как самостоятельный продукт, а оставшуюся мякоть доводите до кипения/остужаете. Так три раза. Студить до комнатной температуры.
7 годов
назад
от
Алмаз Гильманов
Связанные вопросы
1
ответ
если смешать творог и кефир
9 годов
назад
от
Солнце
3
ответов
Про хмели-сунели вопрос) Внутри +
5 годов
назад
от
Михаил Селивёрстов
2
ответов
Помогите составить меню на 2 недели
7 годов
назад
от
Klaudia Smir