Все о еде
Войти
Регистрация
Как сворить макароны? Помогите
7 годов
назад
от
Alessandra
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну крч. Возьми кастрюлю, воды туда, грей до кипения, херачь туда макарошки. Посоли, не забудь, нето будут пресные, потом крч вари 10 минут, слей воду, аккуратно, она горячая, и закрой лучше чем нибудь, чтобы макароны не упали. И ешь, кетчупа добавь.
7 годов
назад
от
maks2002
▲
▼
0
голосов
Закипятить воды побольше, посолить, бросить макароны, несколько раз помешать. Варить до готовности, разные макароны по-разному, пробовать надо. Откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой, добавить масло, или соус - и приятного аппетита!
7 годов
назад
от
костя кошелев
▲
▼
0
голосов
Налей воды 0, 5 литра насыпь в кастрюлю с водой пол чайной ложки соли и когда закипит кинь сто грамм макарон после повторного закипания через 8 минут откинь на дуршлаг, а потом положи на тарелку заправь сливочным маслом и ешь (это на одну порцию)
7 годов
назад
от
Вопросник ?????
▲
▼
0
голосов
Воду в кастрюлю набираешь, на огонь ставишь, ждешь когда закипит. В кипящую воду добавляешь макароны, огонь чуть убавь, вари минут 10 (попробуй на вкус, вдруг раньше сварятся) .
7 годов
назад
от
Адина Құдайберген
▲
▼
0
голосов
1.
на упаковке обычно указывается время варки после закипания воды. а кладут макароны именно в кипящую воду.
2. засыпали. помешали несколько раз. чтобы не прилипли ко дну. влейте совсем немного растительного масла и посолите.
3. далеко от кастрюли не отходите
4. попробуйте. подхватит вилкой надкусив.
5. считаете. что такая степень годится. дайте немного постоять на выключенной плите.
6. аккуратно через дуршлаг слейте. добавьте масла ( мне нравится приправа ХМЕЛИ-СУнели)
7 угощайте и угощайтесь. с тертым сыром хорошо или с чем любите.
7 годов
назад
от
Dasha Miiller
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления какого блюда нужен рис?
3 годов
назад
от
NVB ***
1
ответ
Лично у Вас дома есть пакет с пакетами?
5 годов
назад
от
veter
1
ответ
Вы любите самсу домашнюю? Вкусная, сочная, хрустящая, аж сок течёт и много чёрного перчика.
4 годов
назад
от
Анастасия Шуть