Все о еде
Войти
Регистрация
Муксун вкусная рыба? много в ней костей или она бескостная? интересует жареный муксун
7 годов
назад
от
Marina Bohdan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба северная, я живу на юге и поэтому никогда не пробовала этой чудной рыбки.
Но так как никто вам до сих пор не ответил, то порылась в нет и нашла вот эту интересную инфу : Жарить муксун лучше всего на решетке, совсем без использования масла, сухой эта рыба все равно не станет. Конечно, жареный на сковороде в масле муксун также будет очень вкусен, но жирноват, что нежелательно особенно для желающих сохранить стройные формы. Важно помнить, что жир этой рыбы очень полезен, в отличие от многих животных жиров, он богат ценными веществами и усваивается организмом гораздо быстре.
7 годов
назад
от
Денис
Связанные вопросы
1
ответ
Постоянно хочу кушать печенье рошен запивая тёплым молоком . Может в печенье наркотики ?
7 годов
назад
от
Williamdon
1
ответ
Можно ли пожарить солёный вымороженный лук из под шашлыка?
4 месяцев
назад
от
Александр Шаров
1
ответ
ЧЕМ ПО ВКУСУ ОТЛИЧАЕТСЯ ПЕПСИ ОТ КОКАКОЛЫ, И ЕЩЕ ПО ЗАПАХУ
5 годов
назад
от
Доктор Пытолог