Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло следует использовать для маринования на зиму болгарского перца?
7 годов
назад
от
Владимир Василенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь консервирую без масла. главное консервант не забыть (уксус или лимонку) . от некоторого масла бываем пленка жирная на поверхности банки. мне не нравится
7 годов
назад
от
Настя Неизвестна
Связанные вопросы
2
ответов
Что у вас завтра на обед? У меня голени запечённые, гречка и грибной суп
3 годов
назад
от
bagimur
1
ответ
Cкажите а вот кто может так делал или знает
5 годов
назад
от
May Flower
1
ответ
Вопрос любителям домашнего майонеза. На молоке готовите?
4 годов
назад
от
Kiril Ovodov