Моя семья обожает на завтрак "сладкий хлеб". но я не знаю как иго готовить. скажите рецепт

7 годов назад от Катюшка

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты:

 Батон — 0, 5 Штуки
 Сахар — 2 Ст. ложки
 Молоко — 0, 5 Стакана
 Вода — 1/4 Стакана
 Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4
Как приготовить "Жареный сладкий хлеб"
1. Приготовленный батон нарезать на небольшие тонкие ломтики.
2. Согреть воду. В отдельной посуде растворить в горячей воде сахар. Влить туда молоко и все хорошо перемешать. Каждый кусочек хлеба смочить в этой смеси, переворачивая в ней несколько раз.
3. Если у вас есть сковорода-гриль, то хлебцы получатся очень красивыми. Но если нет, не беда, можно пожарить и на обыкновенной сковороде. Разогреть в сковородке растительное масло. Обжаривать кусочки хлеба в масле с двух сторон. Кусочек хлеба должен стать золотистого цвета. Такие хлебцы вкусные и в горячем, и в холодном виде. Его можно съесть просто так с чашечкой горячего чая, кофе или просто молока, или намазать плавленым сыром.
7 годов назад от Кристина Краскова

Связанные вопросы