Все о еде
Войти
Регистрация
Моя семья обожает на завтрак "сладкий хлеб". но я не знаю как иго готовить. скажите рецепт
7 годов
назад
от
Катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Батон — 0, 5 Штуки
Сахар — 2 Ст. ложки
Молоко — 0, 5 Стакана
Вода — 1/4 Стакана
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить "Жареный сладкий хлеб"
1. Приготовленный батон нарезать на небольшие тонкие ломтики.
2. Согреть воду. В отдельной посуде растворить в горячей воде сахар. Влить туда молоко и все хорошо перемешать. Каждый кусочек хлеба смочить в этой смеси, переворачивая в ней несколько раз.
3. Если у вас есть сковорода-гриль, то хлебцы получатся очень красивыми. Но если нет, не беда, можно пожарить и на обыкновенной сковороде. Разогреть в сковородке растительное масло. Обжаривать кусочки хлеба в масле с двух сторон. Кусочек хлеба должен стать золотистого цвета. Такие хлебцы вкусные и в горячем, и в холодном виде. Его можно съесть просто так с чашечкой горячего чая, кофе или просто молока, или намазать плавленым сыром.
7 годов
назад
от
Кристина Краскова
Связанные вопросы
1
ответ
Что скажете по поводу блинницы с керамическим покрытием? видела в ашане.
8 годов
назад
от
Falillpab
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо? Еда богов, за которую душу дьяволу продадите.
8 годов
назад
от
Наталья Виговская
2
ответов
могу ли я обедая в ресторане попросить сотрудников показать мне в каком масле и т. п. готовится еда?
12 годов
назад
от
Людмила Бояринова