Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, вы как с ума посходили в грибную пору. На отваре из лисичек суп, перед заморозкой не отваривать -
"уйдет дух и смак", "подскажите, что за гриб на фото". Ешьте шампиньоны и вешенки. Себя не жаль - пожалейте родных.
7 годов
назад
от
Влад Лепехин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я с удовольствием ем лесные грибы. Ни с чем их не путаем. Вкус явно выигрывает по сравнению с шампиньонами и вешенками.
Кстати, перед заморозкой я грибы бланширую, а вот жарить кладу всегда сырые. Отваривать благородные грибы- это нонсенс
7 годов
назад
от
Диля Котова
Связанные вопросы
1
ответ
Кетчуп это фастфуд?
3 годов
назад
от
Татьяна Карановская
1
ответ
Какой бисквит вкусне? (шоколадный, белый, брауни, слоёный, или фруктовый)
6 годов
назад
от
mariana poladashvili
1
ответ
КАКОЙ ЛУЧШЕ ЗАКУСОН К СПИРТУ
9 годов
назад
от
enigma