Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошку делаете на КЕФИРЕ аль на РЯЖЕНКЕ? Колбаску копчёную добавляете?
7 годов
назад
от
Сергей Цуканов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда на квасе иногда на сметане.
Если добавляют колбасу то вареную без шпика .
А когда совсем жарко то добавляют только зелень, огурец, яйцо варёное но жлатльно на 3-х литровою кастрюлю яиц 5-7, редис ( если имется) сметана и холодная вода, соль уксус или лимонка по вкусу
7 годов
назад
от
Луна Всиянии
Связанные вопросы
1
ответ
Когда разогрела духовку и положила туда пирог, как следить за температурой, стрелочка от 180 дальше двигается к 200-210
7 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Ребят! Серьёзный вопрос. Как носить с собой молоко?
3 годов
назад
от
Дракон Просто
2
ответов
Что полезне, бобовые или хлебобулочные изделия?
1 год
назад
от
палка кочалка