Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите яичнику с помидорами? Сначала обжариваете помидоры, потом яйца или всё вместе или яйца а потом помидоры?
7 годов
назад
от
Нелли Дворкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, сначала помидоры. Они обжариваются (пассеруются) минуты 3-5 на сильном огне, и чуть-чуть масла добатить - хоть растительного, хоть сливочного (последне вкусне, но вредне) .
а яичница-глазунья минуты 3, потом можно огонь выключить и закрыть крышкой, чтобы яичница не подгорела, но до конца прожарилась и сверху (то есть, белок и желток свернулись.
Собственно говоря, крышкой можно сразу закрывать, просто я обычно сыр натираю, зелень шинкую (нарезаю) и это занимает время.
Яйца очень быстро готовятся.
Это на электроплитке, на газе сковорода остывает тоже не сразу, но быстре
7 годов
назад
от
Людмила Саушкина
Связанные вопросы
2
ответов
где в Питере можно заказать вкусные суши и не дорого?
11 годов
назад
от
White Wolf
1
ответ
Как вы думаете большая часть еды будет генетический модифицирована в ближайшем будующем и почему?
6 годов
назад
от
Naf-Naf
1
ответ
Какие вы знаете быстрые рецепты? Хочется вкусненького!
7 годов
назад
от
Анюта & Anuta