Запретили есть сыры зрелых пород, это какие сыры? обьясните пожалуста

12 годов назад от Anton Benko

3 Ответы

0 голосов
. Это настоящие сыры.
Они плотные, иногда кажутся суховатыми, и при этом достаточно жирны на единицу веса или объёма.
Обычно это в достаточно высокой ценовой категории.
А простые наши российские и прочие скороспелки туда не попадают,
т. к. имеют совершенно иную кислотность, плотность и жирность.
12 годов назад от kibork3ru
0 голосов
Для приготовления зрелых сыров используют различную микрофлору (плесень) и выдерживают их по несколько месяцев, а то и лет. Продавцы сыра должны это знать, спрашивайте в магазинах.
12 годов назад от Николай Иванов
0 голосов
А это значит, что вам теперь можно есть только сыры наподобие адыгейского и иже с ним, которым не требуется много времени для вызревания.
12 годов назад от Елена Богданова

Связанные вопросы