Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите про свиной окорок.
Как его запекать? Нужно как-то подготавливать/мариновать или достаточно натереть специями и в духовку?
Окорок свежий, ещё вчера бегал.
7 годов
назад
от
Елена Крынкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вкусне замариновать и нашпиговать чесноком и морковью.
Еще вкусне- вскипятить рассол со специями, остудить и оставить в нем окорок на ночь- на сутки. Потом запекать
7 годов
назад
от
Касандра Анит
▲
▼
0
голосов
я в холодильнике держу хотя бы ночь обсыпав солью и специями
если вырежете кость там где она ближе к шкуре то и изнутри можно присыпать
запекать лучше в фольге на кольцах лука шкуркой вниз
7 годов
назад
от
ирина петришина
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары. Поправьте меня если что то не так делаю. Готовлю макароны с фаршем (по флотский)
2 годов
назад
от
Кристина Тесленко
3
ответов
Хочется получить кофе средней крепости без явной горечи
1 месяц
назад
от
Хаётик
2
ответов
Плюсы и минусы десертницы?
6 годов
назад
от
ольга Никифорова