Подскажите про свиной окорок.

Как его запекать? Нужно как-то подготавливать/мариновать или достаточно натереть специями и в духовку?
Окорок свежий, ещё вчера бегал.
7 годов назад от Елена Крынкина

2 Ответы

0 голосов
вкусне замариновать и нашпиговать чесноком и морковью.
Еще вкусне- вскипятить рассол со специями, остудить и оставить в нем окорок на ночь- на сутки. Потом запекать
7 годов назад от Касандра Анит
0 голосов
я в холодильнике держу хотя бы ночь обсыпав солью и специями

если вырежете кость там где она ближе к шкуре то и изнутри можно присыпать

запекать лучше в фольге на кольцах лука шкуркой вниз
7 годов назад от ирина петришина

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от ольга Никифорова