Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разваливаются дряники из картошки и кабачков что еще добавить надо?
7 годов
назад
от
Yuliya Mot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, для крепкости надо добавить пару яиц.
Во-вторых, для того чтобы не пригорали - надо обвалять в муке, т. е. панировка. Она при обжарке даёт корку и не даёт разваливаться, а заодно не даёт вытекать сокам (это можно прочитать в книшге ВИЛА Похлёбкина - "о еде")
7 годов
назад
от
Vandan Lee
Связанные вопросы
1
ответ
Крем чиз в сочетании со свежей клубникой в торте поплывет?
5 годов
назад
от
стасик дяшук
1
ответ
Подскажите рецепт выпечки с медом: печенье, простенький тортик, пирог. Спрашивает Анна.
11 годов
назад
от
Доктор Л
2
ответов
Как БЫСТРО сварить пельмени
5 годов
назад
от
зураб цалкаламанидзе