Все о еде
Войти
Регистрация
Кумыс, Тан, Айран - это местные разновидности кефира?
Очень люблю кефир. В магазинах на прилавках вижу Айран, Тан. Похожи они на вкус с кефиром, или это принципиально другие напитки? И почему кумыс не продается на прилавках магазинов?
7 годов
назад
от
Аврора-крейсер!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кумыс и тан -разное, а вот айран и кефир по сути одно и тоже . Кумыс изготавливают из кобыльего молока, на прилавках нет, потому что это сезонный продукт. Кумыс очень полезен легочным больным. Тан никогда не пила.
7 годов
назад
от
reshift
▲
▼
0
голосов
Кисломолочные продукты . Мне к примеру нравится простокваша, оставляю для сквашивания на пару дней натуральное молоко получается простокваша, отлично удаляет голод, спасает от жары. А Тан и Айран это разновидность кефира, только его ещё и разбавляют. Кумыс тоже продаётся в бутылках, обрати внимание
7 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт салатика с БРЫНЗОЙ (помимо Греческого) .
10 годов
назад
от
марина алферова
1
ответ
Как сделать пищевой клей? Для склеивания фигурок из мастики.
12 годов
назад
от
Legadema
1
ответ
Квас свекольный. 10-й день естественного брожения. На поверхности белая плёнка. Нормально ли это?
1 год
назад
от
adyl erkebaev