Все о еде
Войти
Регистрация
чёрная смородина. что лучше. варенье или просто заморозить
7 годов
назад
от
Пуансеттия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советую перебить с сахаром в блендере, разбить по стаканчикам пластиковым и поставить в морозильник. Это будет намного вкусне и полезне чем просто варенье. (а по сути то же варенье) Делаете блины- разморозили и в начинку. Или просто к чаю
7 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пирог испечь, чтоб он был мягким и сладким?
5 годов
назад
от
Марина Рыбинская
1
ответ
Какое блюдо или закусон времён СССР самое вкусное?
7 годов
назад
от
DX
1
ответ
Жареные каштаны. Вам нравятся?
5 годов
назад
от
анна иванова