Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить тесто дома
7 годов
назад
от
Анастасия Марфенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что планируешь готовить, для всего существует множество рецептов теста, с дрожжами и без них, с добавлением яиц и без яиц, слоённое и простое тесто, тесто на бисквиты и т. д. К примеру я вот сейчас поставил дрожжевое тесто, буду печь самаркандские лепёшки (патыр) . в его состав входит: вода, мука, дрожжи, соль, сахар, сформированную лепёшку обмазываю молоком и посыпаю кунжутными семенами перед тем как класть в печь
7 годов
назад
от
Александр Станович
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли шашлык мариноватся 2 дня?
1 месяц
назад
от
rfkzerafE
3
ответов
подскажите рецепт засолки огурцов, так чтобы они были хрустящими.
11 годов
назад
от
Алла Черниенко
3
ответов
Почему голубцы называют ленивыми?
3 недель
назад
от
Маленькое чудо*лаФФ*