Все о еде
Войти
Регистрация
КАКА ЗАМАРИНОВАТЬ КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ И С УКРОПОП
7 годов
назад
от
Анастасия Руденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1литр 2 ложки соли ложка сахара. специи прокипятить . и всё мытое и банки в духовке стереализованые горячие. заложить кабачки ну и залить закрыть всё . до зимы
7 годов
назад
от
Скромный
▲
▼
0
голосов
Итак, чтобы сделать эти кабачки с укропом на зиму, вам понадобится:
• два килограмма кабачков, • хороший, крупный пучок укропа,
• две головки чеснока,
столовая ложка с горкой крупной соли,
полторы столовых ложки сахарного песка, 125 мл (половина высокого стакана) столового уксуса, 150 грамм – растительного масла. Кабачки моем и нарезаем нетолстыми кружками.
Промойте овощи, обсушите их и нарежьте длинными тонкими ломтиками с помощью ножа или овощерезки. Немного подсолите их и оставьте на 10 минут.
2Измельчите укроп, раздавите чеснок. Чеснок соедините с мёдом, уксусом, перцем и маслом. Затем перемешайте.
3Слейте выделившийся из кабачков сок, добавьте к ним укроп, залейте маринадом и перемешайте.
4Уберите закуску на два часа в холодильник, чтобы она промариновалась.
Приготовленные таким способом кабачки подавайте к столу в качестве холодной закуски. Поверьте на слово: ваши гости будут в полнейшем восторге от данного блюда!
7 годов
назад
от
Александр ▪۞▪ ½ TTốJIốβųңҜĄ Ťęδ۶l ▪۞▪ Корабейников
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пьёте Пуэр? Поделитесь, пожалуйста, отзывами и мнениями. Что-либо ощущаете "целебного" в этом напитке?
7 годов
назад
от
Tlek Dautkhan
1
ответ
Если не гречка, то какая каша?
9 годов
назад
от
Вера Капинос (Озерова, Нагаева)
1
ответ
Кто нибудь видел, может покупал такое у нас в России, в знакомых маркетах? Где именно, в каком магазине?
5 годов
назад
от
Denis