Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусно и быстро мясо?
Товарищи, серьезный вопрос. Как приготовить куриное мясо вкусно и быстро (курица - не мясо, но приходиться сегодня его есть) .
Все методы перепробовал, уже надоели.
Есть часть грудки и куриные бедра пару штук. Майонез. Лук, перец, чеснок, масло, соль. Что из этого можно сделать на сковороде?
7 годов
назад
от
Ilya Kh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует рецепт придуманный Брюсом Ли. Пожарить отбивное мясо в уксусной кислоте 1 минуту. После этого мясо можно кушать. Правда к этому привыкать надо, это же китайская кухня.
7 годов
назад
от
Язь Здоровенный
Связанные вопросы
2
ответов
пиво со сметаной нормальный способ поправиться? и что в основном набирается-жир ?
9 годов
назад
от
Яна бронникова
3
ответов
Патиссоны - какую консервацию из них можно сделать на зиму? Ну или что нибудь типа салатов, ну вобще что? спасибо
11 годов
назад
от
DIEGO13
2
ответов
сижу и думаю. манная каша лучше с селёдкойили сжареной рыбой?
12 годов
назад
от
Светлана Габинская