Все о еде
Войти
Регистрация
ВОПРОС ПРО ШАМПИНЬОНЫ
Купила в магазине свежие шампиньоны. на вид красивые. Но после вскрытия упаковки почувствовала запах гуаши. При готовке запах только усилился, при пережевывании, как резина, вкус напомнил гуашь) ну или ботву от моркови. Это норма для шампиньонов? Или все же лучше не есть оставшуюся часть от этих грибов?
Обычно покупала шампиньоны от другого представителя, и на вкус ощутимо различие.
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот уроды, слов нет, уже и с шампиками мутят, не надо свой организм испытывать конечно, запомните марку, на будуще. Еще это возможно от не правильного товарного соседства на складе, или при не правильной транспортировки товара.
7 годов
назад
от
Марина Петрова
Связанные вопросы
5
ответов
а что вы по случаю. любите выпить? ваш любимый алкогольный напиток. может коктЭЭйль какой нить.
11 годов
назад
от
Валентина Звонарева
1
ответ
Чем можно заменить хлеб? Хочу отказаться от мучного, но порой хочется чего-то на скорую руку, типа хлеба.
3 годов
назад
от
Лилия
2
ответов
Рис в тесто добавляют-вареные? РЕЦЕПТЫ пельменей, вареников таких?
4 годов
назад
от
Юлианна Маликова