Все о еде
Войти
Регистрация
За счет чего маринованные огурчики получаются хрустящими? Как их делать, чтобы они хрустели, а не сварились?
7 годов
назад
от
Надюшка Сурудина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 во первых огурцы должны быть не сильно вялыми еще в виде сырья.
2 не использовать горячий рассол
3. использовать много травы которая дубит - листья и корень хрена, зонтики укропа, заодно это уменьшит вероятность плесени
4. маринованые огурцы для лохов. Квашеные полезне и вкусне.
7 годов
назад
от
Сергей Воронов
Связанные вопросы
1
ответ
А чем именно не нравится халва? сам не люблю. как будто волокны коня жрешь. )
3 годов
назад
от
Tanya Sokolovska
2
ответов
В чем отличие кофейни, ресторана, кафе и бара? Что будет выгодне всего открыть?
12 годов
назад
от
Виктория Итреланд
1
ответ
Хлеб нарезной порвана упаковка
4 годов
назад
от
Никита Кузьмин