Все о еде
Войти
Регистрация
Почему швейцарский шоколад считается самым вкусным?
Я пробовала швейцарский шоколад, и знаете, как-то не очень. Намного вкусне немецкий и австрийский шоколад, как по мне. Или я не тот шоколад пробовала, или же это миф, такой же, как, к примеру, что в японии везде одни роботы и нанотехнологии. Откуда пошло такое мнение?
7 годов
назад
от
bigor72
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень качественный шоколад по своим добавкам, без вредных примесей и всяких Е, красителей, синтетики. Швейцария сохранила свои стандарты по качеству изготовления своего фирменного шоколада. Со временем, ничего не изменилось в худшую сторону.
7 годов
назад
от
Мелиса Вишневская
▲
▼
0
голосов
Не правда) Бельгийский и уже очень давно.
А так уж давно пора понять, вкусы разные. Мне австрийский Моцарт ну вобще никак, а сколько из окружения по нему тащится. Мне по вкусу больше немецкий Lindt Lindor красненький.
7 годов
назад
от
Влад Близень
Связанные вопросы
1
ответ
А вот реально - как расчитываетися количество продуктов на много народу? -
10 годов
назад
от
Валерий Тимофеев
1
ответ
Какое блюдо подойдёт на рождество. Помогите пожайлуста?
10 годов
назад
от
оксана цыплина
1
ответ
подскажите рецептик горячего блюда, которое можно приготовить на праздничный стол. . Спасибо!
10 годов
назад
от
Илья Ковченков