Почему швейцарский шоколад считается самым вкусным?

Я пробовала швейцарский шоколад, и знаете, как-то не очень. Намного вкусне немецкий и австрийский шоколад, как по мне. Или я не тот шоколад пробовала, или же это миф, такой же, как, к примеру, что в японии везде одни роботы и нанотехнологии. Откуда пошло такое мнение?
7 годов назад от bigor72

2 Ответы

0 голосов
Очень качественный шоколад по своим добавкам, без вредных примесей и всяких Е, красителей, синтетики. Швейцария сохранила свои стандарты по качеству изготовления своего фирменного шоколада. Со временем, ничего не изменилось в худшую сторону.
7 годов назад от Мелиса Вишневская
0 голосов
Не правда) Бельгийский и уже очень давно.
А так уж давно пора понять, вкусы разные. Мне австрийский Моцарт ну вобще никак, а сколько из окружения по нему тащится. Мне по вкусу больше немецкий Lindt Lindor красненький.
7 годов назад от Влад Близень

Связанные вопросы