Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гуляш
7 годов
назад
от
Иван Власюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
гуляш делаю из говядины, нарезаете мелким кубиком, ложите слоями в кастрюльку - мясо - репчатый лук, масло сливочное кубиками или маргарин, и так несколько слоев, хорошо поперчите, посолите, лавровый лист, сверху добавте еще чуток растительного масла, и совсем немного воды, томите на медленном огне под крышкой часа 3-4, если свинина то часа 2. При желании конечно, это все нужно сначала обжарить, в пассеровку добавить ложку муки и томат. пасты, а только после этого уже тушить.
7 годов
назад
от
Ольга Харсевич
▲
▼
0
голосов
если у блюда имется строгий рецепт - значит либо его никто не готовит, либо оно никому не нужно, гуляш - густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука и паприки. Этого всё что надо знать, чтоб его приготовить
7 годов
назад
от
Олег Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
как был создан майонез?
9 годов
назад
от
Лариса Пичугина
1
ответ
Какие овощные салаты готовите зимой?
1 месяц
назад
от
Оксана Айбулгина
1
ответ
Спрайт со вкусом огурца?
6 годов
назад
от
Марина Москвина