Все о еде
Войти
Регистрация
Что, если бы вам сказали, что колбасу и мясные продукты делают из кошек, крыс и тд? Продолжили вы это есть или нет?
7 годов
назад
от
Павел Панов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наловчился сам делать колбасу . Не очень верю в крыс, больше напрягают консерванты, пустые наполнители вместо мяса.
Это легко: фарш в оболочку. Сквозь обрезанную воронку из пластиковой бутылки. Ниткой перевязал. 15 часов в холодильник. Проткнул зубочисткой каждую колбаску. И 7 минут варки. Потом немного обжарил . Всё.
Оболочка просоленная продаётся в небольших пластиковых коробочках за 200 рублей в "Призме". Пакуют в Питере на Парнасе.
7 годов
назад
от
Терский-Дерзкий
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно готовить рис для суши\ роллов?
8 годов
назад
от
Викуша Аминова
1
ответ
Решил перекусить. Макарошки отварные с соевым соусом и кусочек сулугуни. Думаете сойдёт? Или надо было разнобразить?
4 годов
назад
от
Жека
2
ответов
Какой десерт вы любите больше всего/что пьете с чаем/что покупаете постоянно?
12 годов
назад
от
=)