Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сырники, что бы не "растекались"? Можно ли вместо манки добавить овсянку? Потому что на диете.
7 годов
назад
от
Анна Морозова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно овсянку. Подсушите на сухой сковородке хлопья и добавить к творогу. Можно измельчить до муки хлопья. Творог на сырники должен быть не влажный, тогда по минимум идут добавки в виде муки или овсянки, и желток от яйца
7 годов
назад
от
ЕвА
▲
▼
0
голосов
берите хороший творог, в магазинных пачках в принципе много воды. Такой творог можно сначала выложить на сито. Кладите только желток, если печете небольшую порцию. Тогда муки (в т. ч. и из овсянки) понадобится немного
7 годов
назад
от
Юлия Лунина
▲
▼
0
голосов
На пол кило творога, беру три столовые ложки муки (без горки) , один желток, соль, сахар, изюм по вкусу. Руки обмакиваем в муку, формируем сырники и на прогретую сковороду, ещё ни один не растёкся, а вот исчезают быстро
7 годов
назад
от
nikita vacari
Связанные вопросы
2
ответов
Очень много огурцов соседи дали с огорода, кроме маринованных огурцов что ещё можно сделать?
2 годов
назад
от
Анна Иванова
1
ответ
Ищу рецепт супа, вобще, первого блюда, с сухофруктами - изюм, курага, чернослив, проверенного временем?
5 годов
назад
от
Елена Катышева
1
ответ
Какие вопросы в новом году вы НЕ хотели бы видеть в этой категории?
3 годов
назад
от
Вячеслав Дежиков