Все о еде
Войти
Регистрация
А кровянная колбаса это на любителя большого или очень вкусная для всех? Сейчас у местных купить хочу
7 годов
назад
от
Кот Вкусная печенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на любителя я бы сказала.
она вкусне, если е нарезать на толстые кругляши и обжарить до хрустящей корочки
многие брезгуют именно из-за е ингредиентов (кровь, толстый кишечник)
7 годов
назад
от
N N
Связанные вопросы
2
ответов
Кто как варит Борщ? наваристый и вскусный)
9 годов
назад
от
Александр Алекс
3
ответов
Какие хлебобулочные изделия легче испечь человеку, редко занимающимся этим?
2 годов
назад
от
OSAN
5
ответов
Здравствуйте! Что можно приготовить из курица, картошка, капуста, морковка, лук, кабачок, помидоры и огурцы свежие
10 годов
назад
от
Genesis