Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для хинкали Какое тесто нужно для хинкалей ? (сдобное, слоеное? Дроживое или нет ? )
7 годов
назад
от
Angelina Angelina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В глубокую миску просеиваем горкой три стакана муки. Подсыпаем несколько щепоток соли. Делаем на вершинке пальцем углубление, и в этот кратер вливаем стакан воды. Она должна быть ледяная – таково требование. Размешиваем вилкой. Когда масса начнет боле-мене напоминать тесто, перекладываем её на присыпанный мукой стол и долго месим. Она должна получиться эластичной и перестать липнуть к пальцам. Когда вы этого добились, закройте тесто для хинкали салфеткой и оставьте на тридцать минут. - Читайте подробне на FB. ru:
7 годов
назад
от
марианна рахматова
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего перед готовкой в духовке курицу смазывают подсолнечным маслом, а потом натирают специями?
6 годов
назад
от
Игорюша Гапочкин
1
ответ
Почему ботончики Рот Фронт я перестала видеть в продаже?
3 годов
назад
от
alll
1
ответ
Брага питьевая есть ли запах?
1 год
назад
от
FredduG