Все о еде
Войти
Регистрация
Верняковый способ узнать качество мёда — посмотреть в микроскоп: у мёда кристаллы игольчатые, а у сахара — прямоугольные
7 годов
назад
от
GAMER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что же вам сказать на эту тему Сейчас никто не добавляет сахар и мед это глупо в данный момент ставят рядом с летком сахарный сироп и все производство меда налажено Зачем пчелам куда-то летать
7 годов
назад
от
DonnellFar
Связанные вопросы
1
ответ
Была такая еда в детском саду, вкусная.
1 год
назад
от
Светлана Шибкова
7
ответов
булочки пригорают снизу, внутри сырые. пригорают почти сразу. духовка газовая. что делать?
11 годов
назад
от
Григорий Терсков
2
ответов
Почему дома есть макраоны с фаршем, а хочется KFC все равно ? (
7 месяцев
назад
от
Ричард Бах