Все о еде
Войти
Регистрация
Что за колбаса " Сервелат " ?
7 годов
назад
от
Татьяна Тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сервелат в мире могут производить из разных видов мяса: свинины, телятины, конины и даже крольчатины. Согласно же действующему в нашей стране ГОСТу, в сервелате должно содержаться 25% говядины высшего сорта, 25% нежирной и 50% жирной свинины, а также различные специи и пряности, соль и даже немного сахара. Кроме того, в качестве консерванта и красителя допускается добавление нитрита натрия.
Мясо, из которого делают сервелат, должно быть мелко порублено, но не перемолото в фарш. Приготовленной смесью наполняется натуральная оболочка, после чего батоны коптят.
7 годов
назад
от
миша мирошкин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как правильно варить самогон
3 годов
назад
от
Глаша
1
ответ
Какие наггетсы самые вкусные
5 месяцев
назад
от
melafefon
1
ответ
Вы любите овсяный кисель? Вкусный он?
3 годов
назад
от
gdfgdf dfgdfg