Все о еде
Войти
Регистрация
В грибном супе грибы как резиновые. Почему? Варила 1, 5 часа в общей сложности! Пожалуйста, срочно!
У меня была замороженная смесь из белых, подберёзовиков и подосиновиков.
7 годов
назад
от
Ульян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потора часа? зачем?
свежие грибы, как на дно осядут, в принципе уже готовы,
ну ещё 10 минут . и достаточно
а замороженные и того меньше
в след раз на сковороде обжарьте морковь, добавьте лук,
и туда потом добавьте грибы - как влага выпарится - готовы
прокипятить в супе и выключить - пусть настоятся
7 годов
назад
от
Misha Tis
Связанные вопросы
3
ответов
На прошлый НГ я сварил по ведру кальмаров и яиц. все это смешал с мазиком. Норм?
3 годов
назад
от
Как то так...
1
ответ
Сколько грамм водки равны 0, 5л пива? По спиртовой нагрузке.
8 годов
назад
от
седа вацуева
1
ответ
Как насчет оливье без добавления яиц? Зачем они там нужны? Салат тяжеле для желудка становится
4 годов
назад
от
анжела афанасьева