Все о еде
Войти
Регистрация
очень много перцев, что можно сделать на зиму
7 годов
назад
от
Елена Майстренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из личных предпочтений-обожаю лечо! если бы умела-навертела бы миллион банок! )
можно просто порезать и заморозить.
можно заморозить уже готовые фаршированные перцы.
можно законсервировать, но лично по мне, они не такие вкусные.
вот. )
7 годов
назад
от
Бульк...
▲
▼
0
голосов
- в масляном маринаде
- очистить, конусы бланшировать, воткнуть друг в друга, заморозить для фарширования
- конусы замариновать для фарширования
- испечь и заморозить
- купить помидоры и закатать лечо
7 годов
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы делаете плов, чтобы рисинки не разваривались? и чтобы плов был не кашей?
8 годов
назад
от
МорскоЕ ЧудовиЩе !
4
ответов
какие молочные продукты можно приготовить из молока в домашних условиях? кроме творога, это я умею
13 годов
назад
от
Ольга Шатрова
2
ответов
Самые удевительные блюда, какие считаете?
7 годов
назад
от
Петька Вест