Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда на бутер положишь кусок сыра и поставишь в духовку, то когда всё остывает и начинает падать. С бутера
Хочу сделать пиццу и думаю если накидаю туда ломтики сыра, то когда остынет начнёшь резать, а он возмёт и порвётся весь, а если тереть, то он как-то мало чуствуется
7 годов
назад
от
Игорь Игоревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр Моцарелла и Сулугуни придаст хороший вкус пицце и тягучесть. Можно твёрдый сыр потереть на тёрке и перемешать с варенным яйцом, посыпать сверху пиццу. Это тоже как вариант.
7 годов
назад
от
Евгений Мазепа
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете ли вы, что такое лакрица? Ваше отношение к ней?
6 годов
назад
от
Миша Погуляй
1
ответ
Можно ли заменить майонез сметаной в пицце 4ст. л сметаны 4ст. л майонеза 2 яйца 9ст. л мук
6 годов
назад
от
василий тёркин
1
ответ
Угадайте что это такое?
1 год
назад
от
iforman news