Все о еде
Войти
Регистрация
Я знаю казахское блюдо римшик. Само название мне известно, а что само блюдо из себя представляет?
7 годов
назад
от
Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, гадость жуткая. Желудок молодой овцы (ягненка) тщательно очищают, промывают, высушивают. Затем наливают в него молоко, смешанное с простоквашей, выдерживают около суток при комнатной температуре. Полученную закваску (майек) кладут в кипяченое и охлажденное до 30–35° молоко, хорошо размешивают и кипятят на медленном огне до образования творожного сгустка коричневого цвета. Сыворотку сливают, а римшик отжимают в мешочке из бязи или тройной марли.
7 годов
назад
от
Дана ф
Связанные вопросы
2
ответов
Самый лучший рецепт маринада для молодой баранины (для шашлыка) . Вкусный! Вкусный!
12 годов
назад
от
Tatiana GTS
2
ответов
Подскажите люди рецепт еды, мне на праздник, кто знает.
2 годов
назад
от
Klevai
1
ответ
Как отучиться жрать на ночь ?
10 годов
назад
от
Margo