Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с выбором колбасы? Какую вы покупаете ?
7 годов
назад
от
Юлия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам делаю колбасу, из баранины ,
Стенки Бараньго желудка разрезаешь, ложишь внутрь жир, много жир, соль, перец посыпаешь, заворачиваешь, и завязываешь бараньими кишками, варится около часа, очень вкусно, но лучше не думать из чего оно сделано когда ешь.
7 годов
назад
от
_____________
Связанные вопросы
1
ответ
Как резать картошку ломтиками? можете пожалуйста кинуть видео
9 годов
назад
от
Олеся Дорофеева
2
ответов
Можно ли есть и какие вкусовые качества у арбузов с зеленой ножкой, без намека на потемнение/высыхание оной
8 годов
назад
от
e-mamant
3
ответов
Какой десерт можно сделать к любому прзднику, незанимающий много времени и вкусный. Готовить. Готовить
10 годов
назад
от
Green DAy