Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бараньи ребрышки в латке, самый простой рецепт, без всяких отдельных жарок на сковороде
7 годов
назад
от
Викa Коробова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что за посуда - латка? мажьте ребра смесью специй, масла и ну например горчички, и на подушку из лука кладите. но без обжарке есть шанс получить сухие ребра. когда предварительно жарите, соки "запечатываются" под корочкой
7 годов
назад
от
СЕРГЕЙ САМОДЕРЖЕНКОВ
▲
▼
0
голосов
В майонез добавить немного кетчупа ( примерно 1:1 ) соль и специи какие любите обмазать этим ребра, дать постоять часика полтора, в пакет или рукав для запекания и в духовку минут на 40
Вминут за 5 до конца разрезать пакет чтобы чуть подрумянилось
Но можно этого и не делать
7 годов
назад
от
Inna
Связанные вопросы
2
ответов
скажите рецепт вкусных блинчиков или даже оладушков
12 годов
назад
от
rokia
4
ответов
Какой вкусный тортик посоветуете купить? Ответ "сделай сам" не принимается.
13 годов
назад
от
птица
1
ответ
Из какой части лучше готовить отбивные, чтобы они получились сочные?
4 годов
назад
от
Вероника.