Все о еде
Войти
Регистрация
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ГЛАЗУНЬЯ ОТ ЯИЧНИЦЫ
7 годов
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю точно, но по моему. Яйца пожарить можно несколькими способами. Первый - в процессе поджаривания перемешать из вилкой до однородной массы. Второй - в процессе поджаривания накрыть прозрачной крышкой и тогда они будут однородно-белого цвета. Третий - не закрывать крышкой и стоять не отходя от сковородки, дождавшись когда они поджарятся, но желток останется жёлтого цвета и вид будет иметь зрачка глаза ( открытого) . Если яйцо поджарено таким способом только одно, значит это будет одноглазая "глазунья", если много, то просто глазунья. Не знаю прав я или нет, но другой версии не имется.
Приготовление глазуньи требует ловкости и сноровки! На раскаленной сковороде должен "схватиться" только белок, а желток - остаться "плавающим", жидким. При этом желток должен сохранить форму, быть красивым и круглым, ни в коем случае не растекаться!
7 годов
назад
от
Irina Sonder
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите вкусный рецепт пиццы, который вы сами делали и пробовали, чтоб был похож как из пиццерии? )
12 годов
назад
от
Lisa
2
ответов
Можно ли сравнить поедание мяса животных и людоедство? Ведь мы не задумываемся, что эти животные хотели жить.
4 годов
назад
от
Юлия Бастанова
6
ответов
Зачем в блюда добавляют соду? Что значит "гасить соду"? Зачем е гасить?
11 годов
назад
от
Denis Astrelin