ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ГЛАЗУНЬЯ ОТ ЯИЧНИЦЫ

7 годов назад от [email protected] karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.

1 ответ

0 голосов
Не знаю точно, но по моему. Яйца пожарить можно несколькими способами. Первый - в процессе поджаривания перемешать из вилкой до однородной массы. Второй - в процессе поджаривания накрыть прозрачной крышкой и тогда они будут однородно-белого цвета. Третий - не закрывать крышкой и стоять не отходя от сковородки, дождавшись когда они поджарятся, но желток останется жёлтого цвета и вид будет иметь зрачка глаза ( открытого) . Если яйцо поджарено таким способом только одно, значит это будет одноглазая "глазунья", если много, то просто глазунья. Не знаю прав я или нет, но другой версии не имется.
Приготовление глазуньи требует ловкости и сноровки! На раскаленной сковороде должен "схватиться" только белок, а желток - остаться "плавающим", жидким. При этом желток должен сохранить форму, быть красивым и круглым, ни в коем случае не растекаться!
7 годов назад от Irina Sonder

Связанные вопросы