Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать сало с прослойкой?
Есть кусок сала, с мясной прослойкой, вкус не нравиться, выкидывать жалко. Куда и как посоветуете его употребить?
7 годов
назад
от
Ильдар Каримов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолить, через 4 дня готово. Отварить в луковой шелухе со специями минут 20, охладить- лучше всякой колбасы! Запечь в духовке, как самостоятельное блюдо, или как рекомендует Я Умница!
7 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Съела просроченную сосиску, срок закончился 6 дней назад. Но они всё время лежали в морозилке.
6 годов
назад
от
Неон Есть
1
ответ
Жидкий куриный фарш, думаю котлеты развалятся. Что делать?
3 годов
назад
от
Николай Житинник
2
ответов
выпечка Можно ли приготовить мягкий, пухкий торт, без звибания? Миксер накрился. (
9 годов
назад
от
Q._S.